Aguacate al horno con huevo y salmón
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- Dificultad
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- Tiempo
- Precio
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- Nutri-score

- kcal
- 149g 7%
- Azúcares
- 4,23 5%
- Grasas
- 10,63g 15%
- Grasas saturadas
- 1,47g 7%
- Sal
- 1,21g 20%
Modo de preparación
Hay muchas frutas que pueden asarse, hornearse o incluso pasar por la plancha o la parrilla, y aunque pierdan parte de algunas vitaminas por la acción del calor, es una manera más de tomar las raciones diarias recomendadas.
Propiedades nutricionales. Destaca especialmente el contenido en grasas cardiosaludables (insaturadas), el ácido oleico del aguacate y los omega 3 del salmón.
Apta para. Sustituyendo el salmón por un alimento vegetal sería una receta apta para ovovegetarianos y ovolactovegetarianos.
Hay muchas frutas que pueden asarse, hornearse o incluso pasar por la plancha o la parrilla, y aunque pierdan parte de algunas vitaminas por la acción del calor, es una manera más de tomar las raciones diarias recomendadas. Propiedades nutricionales. Destaca especialmente el contenido en grasas cardiosaludables (insaturadas), el ácido oleico del aguacate y los omega 3 del salmón. Apta para. Sustituyendo el salmón por un alimento vegetal sería una receta apta para ovovegetarianos y ovolactovegetarianos.
Ingredientes (4 personas)
- 2 aguacates
- 4 huevos de codorniz
- 4 lonchas de salmón ahumado
- sal
- Pimienta
- Hierbas aromáticas
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
