-
Cardo y borraja con salsa de almendras, piñones y carabinero plancha
- Primer plato
- 3230 visitas
-
Peras conferencia EROSKI al vino tinto viña Alcorta
- Postre
- 3321 visitas
-
Entrecot de añojo con menestra de verduras
- Segundo plato
- 2941 visitas
-
Pimientos Eroski SELEQTIA rellenos de gambas y bechamel
- Segundo plato
- 2827 visitas
-
Confit de pato asado Eroski SELEQTIA con compota de manzana
- Segundo plato
- 5200 visitas
-
Salmón con ajos al vinagre balsámico Eroski SELEQTIA
- Segundo plato
- 2980 visitas
-
Taco de foie con mermelada de higo Eroski SELEQTIA
- Entrante
- 2982 visitas
-
Margarita de piña natural
- Postre
- 2878 visitas
-
Pollo Eroski NATUR asado con chalotas caramelizadas
- Segundo plato
- 3384 visitas
-
Cardo y escarola con almejas Eroski y gambones en salsa con aceite de oliva Eroski SELEQTIA D.O. Estepa
- Primer plato
- 2800 visitas
-
Merluza en salsa de marisco y aceite de oliva Eroski SELEQTIA D. O Siurana
- Segundo plato
- 2902 visitas
-
Hamburguesa de bonito con cebolla confitada y tomate seco
- Segundo plato
- 416 visitas
-
Crepes con ensalada sin gluten
- Primer plato
- 420 visitas
-
Coctel de zumo de frutas naturales sin gluten
- 433 visitas
-
Espaguetis sin gluten con salteado de ajetes frescos y chistorra sin gluten
- Primer plato
- 470 visitas
-
Pastel de patata relleno de atún con pimientos y salsa de tomate
- Primer plato
- 487 visitas
-
Tostadas de pan con queso crema y salmón ahumado
- 464 visitas
-
Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico
- Segundo plato
- 538 visitas
-
Ensalada de pato y foie entier micuit
- Primer plato
- 488 visitas
-
Chupito de camembert y langostino crujiente
- 440 visitas
-
Champiñones en salsa de ajo y cebolleta
- Primer plato
- 486 visitas
-
Crema templada de espárragos con crocante ibérico
- Primer plato
- 503 visitas
-
Pimientos rellenos de gambas y bechamel
- Segundo plato
- 503 visitas
-
Confit de pato asado con compota de manzana
- Segundo plato
- 469 visitas
-
Salmón con ajos al vinagre balsámico
- Segundo plato
- 346 visitas
-
Taco de foie con mermelada de higo
- 371 visitas
-
Cardo y escarola con almejas y gambones en salsa con aceite de oliva D.O. Estepa
- Primer plato
- 471 visitas
-
Merluza en salsa de marisco y aceite de oliva D. O Siurana
- Segundo plato
- 462 visitas
-
Ensalada de pasta integral con tofu ahumado
- Primer plato
- 457 visitas
-
Pasta con salteado de langostinos y shitakes
- Primer plato
- 370 visitas
Más recetas: